No peito a mente em guerra
O ser humano é mesmo um enigma
Coração e mente vivem em um só corpo mas não se entendem.
Quando enfim chegam em um consenso e tomam a decisão que lhe parecem correta a dor lhes invade
No peito, a mente em guerra,
Com o coração em desarmonia
Um busca a lógica, a clareza,
O outro anseia por melodia
Em constante dualidade,
Se debatem em vão
Na alma, a dor se instala,
Ferida profunda que não sara.
A mente grita, o coração fala,
E a alma em silêncio se despedaça.