Desesperança
Rápidas, as horas não mais esperam.
A espera é minha. Sou eu quem a acompanha.
Dia e noite, sem me abater pelo cansaço.
Tenso, frágil, lutando por cada pedaço.
Rompendo com os impedimentos,
mergulhando como se fosse à morte.
Caindo... caindo... Que sorte!
Dela, nenhum vestígio... nenhum traço...