O poeta e sua musa
Um poeta sem sua musa
E agora, de onde tirarei inspiração?
Dessa minha separação?
Era uma musa que eu não queria ter perdido
Era uma musa que eu me apaixonei e quis ser mais que um amigo.
Quando tudo perde cor
Tudo perde sabor
E a única coisa que vc sente é dor.
Para os emocionados, os românticos incuráveis
A perda do amor são dores insuportáveis
Eu deito no chão
E fico num estado de depressão
O pior é que não consigo nem levantar
Estou aqui, pedindo pra me enterrar
Lidar com a desilusão
Pra quem já tem aflorado o lado da imaginação
É uma cruel volta a realidade
E uma realidade que não quero encarar, não agora..
Por favor.. nao quero passar por isso. Quero ir embora.
Que fardo
Ser esse eterno apaixonado
Que sempre termina de coração partido
Procurando na vida, um novo sentido..