Talvez eu seja o problema

Me parece que cada dia é uma prévia.

Previsão de acontecimentos que poderão me deixar inquieto.

O plano era deixar de lado a tal da "bad" e sorrir sem dentes mesmo.

Só que antes de dormir, as dores acumuladas dão sinal.

Todos os meus amigos (que são poucos), já me alertaram.

Existe tanto fogo dentro de ti e percebo que aos poucos você o está apagando.

Em frente a TV, vejo a mim mesmo.

No noticiário, pessoas se esmagam por nada, matam umas as outras por puro capricho, " é melhor queimar do que se apagar aos poucos".

Mas meus amigos sempre me disseram.

Há todo tempo Deus é bondoso.

Talvez eu seja o problema...

Talvez...

Eu...

Só consiga enxergar o que de ruim em mim reside.

Eu sou tão normal quanto as pessoas que passam na TV diariamente.

Só me.importo demais com os que amo.

E isso me mata por completo.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 14/11/2023
Código do texto: T7932052
Classificação de conteúdo: seguro