A gente não deu certo por quê?

A gente não deu certo por que você foi,

frio e seco comigo não demonstrando seu amor.

Eu sou poética, romântica e intensa.

E você seco, frio e grosso.

Será que foi melhor assim?

Minhas poesias com seu amor não,

iria transbordar nem mesmo florir.

Você era todo fechado de poucas palavras.

E eu era completamente romântica,

sensível, apaixonada e carinhosa.

A gente não deu certo por que você,

não se importava comigo.

Desde do início já era frio e nem.

fez um esforço para me amar.

Ações como essa fez eu desencantar.

Meus poemas são belos e únicos.

Você não dava bom dia para mim.

Nem perguntava se estava bem.

Ações como essa fez eu partir.

Da sua vida assim.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 25/10/2023
Código do texto: T7916396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.