ZONA PERIGOSA
Relações destruídas
Amizades arruinadas
Quanta hipocrisia
Quanto autoritarismo
As pessoas não possuem empatia
Outras querem de todos a simpatia
Ficam em cima do muro
Estão na “faixa de Gaza”
Bomba de língua
Inflamado pelo inferno
Cercada de iniqüidade
Joga fora
Esse veneno mortífero
Joga fora
Esse silêncio maldito
Onde estão os sonhos?
Os projetos?
A esperança?
Só um MILAGRE
Que homem nenhum é capaz de fazer
Deus meu
Deus meu
Por que me abandonaste?