Meu primeiro crush
Meu primeiro crush foi um,
menino moreno e desajeitado.
Nosso beijo foi aquele,
desastre planejado.
Nossos nomes ambos,
a pronúncia era difícil.
Raridade são os nossos nomes.
Conversas vai e conversas vem.
Um convite recebi.
De sentir o gosto do seu beijo,
sem precisar ter medo.
Foi aquele desastre de primeiro beijo.
Meus pés pelas formigas,
foram picados e feridos.
As horas toda hora eu perguntava.
E nisso o tempo passava.
Meu primeiro crush foi ruim.
Desastres foi muito.
Afinal foi com ele,
que provei o beijo proibido.