Descartável demais
A quem lhe diga " eu não te amo. Não desejo mais isso aqui".... Dê os pêsames!
Uma pena ter que deixar tanto tempo doado para atrás.
As pessoas perdidas tem mania em machucar aos "descartáveis".
Há todo instante, muitos são deixados na beira de uma rodovia, como um filhote indesejado.
Dor, lamento, solidão.
Apegue-se a quem você é.
E não, a imagem que a ti foi apresentada como verdade.
Alguns, tem a efêmera mania em machucar a outros.
Pois, vivem a derrocada de uma vida em quadra livre.
Impiedosamente, tendemos a recuar, nos proteger, desejar o indesejável.
A intragável e doravante partida.
Essa já havia feito morada e não tínhamos percebido tal presença.
Pois, há todo instante alguém chora.
Em momentos, outros se machucam.
E agora, me sinto descartável.
Copo de plástico amassado dentro de um cinema vazio.
Eu nunca mais vou me permitir chorar.
Chanceler crivo