Narcisista

Ela chegou, com uma flor

Me jurando o eterno e mais lindo amor

Mas estava fantasiada

E isso me fez ficar apaixonada

Eu não percebi

Ela também estava mascarada

Era meu sonho em forma humana

O que eu não percebi

E confundi

Era que nada disso era real

Eu estava acreditando no meu sonho

Era tudo surreal

Fiquei nesse estado de torpor

Pq assim fazia da dor amor

O que eu não percebi, é que era falso

E quando vi, estava amarrada com um laço

Virei uma marionete nas mãos de uma narcisista

E dos erros, eu tinha uma lista

Mesmo assim, não quis acreditar

A verdade iria me machucar

Ela chegou fantasiada

E na cama, me fez ficar viciada

Era o romance que sempre quis

Ela chegou com uma flor de lis

Pra mim, ela era uma divindade

E isso pra mim era a realidade

Com tudo que me dizia

Com tudo que prometia

Ela me fazia voar

Era uma paixão

Que me tirava do chão

O que eu não percebi

Ou não quis ver

Foi que eu mesma coloquei uma venda

Eu cultuava o que pra mim era uma Deusa,

Dava até oferenda

E quando eu finalmente vi

Eu senti

Ela tinha ido embora

Quando eu vi

Eu cai

Estava voando em um abismo

Mas começando a ter um certo ceticismo

Quando tirei a venda

Ela já tinha me abandonado

Tinha me deixado

Fiquei sem entender. O amor tinha acabado?

Cai do abismo, fiquei toda ferida

Como uma Deusa pode tentar acabar com minha vida?

Estava tentando levantar

Quando vi ela voltar

Ao invés de segurar minha mão

Ela me empurrou pro chão

E seguiu seu caminho, sem olhar pra trás

Como ela foi capaz?

Então enfim percebi

Não era divindade

Era apenas um ser de pura maldade

Ela chegou me oferecendo o mais lindo e eterno amor

O que não contou foi que seria como uma droga

Iria me viciar

Pra me deixar

E o eterno e lindo,

ia acabar.