Miragem

Que bobagem

Me apaixonei por uma miragem

Que descuido

Por uma pessoa mudei todo meu mundo

Que trauma

Agora só de pensar em amor, me arrepia a alma

Eu acreditei em um personagem

Que tinha a mais romântica linguagem

Dizia

Tudo que eu sempre queria

Ter escutado

Tinha um roteiro bem executado

Era lindo, era intenso

Eu não via como também era denso

E me atirei em uma areia movediça

Quanto mais eu acreditava

Mais eu me afundava

E não conseguia ver a realidade

Estava presa, estava cega

Então o personagem tirou a máscara e se mostrou de verdade

Não acreditei,

Como eu nunca notei?

Acreditei em um conto de fadas

E terminei levando facadas

De quem eu achava que era o amor da minha vida.

A predestinada

Que era marcada

Pra ser eterno

Como o amor da minha vida pode destruir algo tão belo?

Essa ilusão

Destruiu meu coração

Foi como um show de mágica

Tinha magia

Tinha fantasia

E agora estou presa na areia movediça... sozinha

E agora, como sair?

E agora, pra onde ir?

Fui tão bem enganada

Que ainda estou paralisada

Que bobagem

Eu me apaixonei por um personagem