A desilusão do Ser
A sinceridade seria a solução
Essa magoou a desilusão
O que fazer para arrancar do Ser
Algo que não pude colher
Outro Ser lá meu Ser aqui
Jamais poderíamos nos encontrar
Pois não há substância de amar
Pelo menos no que se remete a este
Ser no qual eu requereste
Jamais de novo irei provar
O doce veneno de amar
A substância ainda corre em minhas veias
Irei retira-las por inteiras
O Ser noturno vagará pelos corregos imundos
Estes tão singelos e fundos
Acolherão o Ser de descuido
Não quero eu continuar
A triste tolice de amar
Farei de tudo esquecer
Os dias de nascer e entardecer