Definição de Solidão
O que é solidão?
Precisar de alguém,
Mas sem ninguém,
Estender a mão.
Estar preso em pensamentos,
Que estão interligados.
E todos emaranhados em
Todo o meu coração .
Querer se divertir, sem diversão,
Rir no show da vida,
Mas tão breve e sem emoção.
É assim a definição de solidão.