Ela

Era ela, era ela sim.

Tudo o que deseja era ser feliz.

Pois, a vida lhe dera o prazer em respirar outra vez.

Mas, vivia o impossível quase sempre.

Perdeu amores verdadeiros.

Caída em bueiros, suja de lama.

Fazia da sua vida marionete.

E ela sorria...

Achava tudo maravilha.

Pois, tanto fazia ser feliz ou fazer-se triste.

Galgava de galgar, um mundo diverso.

Onde o retrocesso, jamais a faria voltar.

Muitos ao seu redor a limitavam.

Ela sorria e por dentro chorava.

Perdida estava...

Sempre sorrindo, gritando e poucos a ouviram gritar.

Poucos e "nenhuns" a conseguiram ajudar.

Triste fim sem final.

A falha, o erro, um equívoco.

Em agradar e não se amar.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 17/08/2023
Código do texto: T7863705
Classificação de conteúdo: seguro