LÓCUS
Dissestes palavras jogadas ao vento
Sem nem ao menos pensar nos entreveros
Adjacentes a essa hecatombe moldada
Mediante lacerações ambiciosas de amor
Fruto podre de árvore esvanecida construída
Dissestes adeus sem nunca ter partido
Enquanto sumia detrás das névoas tempestuosas
Em selva aberta in loco no meu peito
Tão cheio de causa, quanto ausente de efeito
Subsolo amargurado de ilusórias ideias
Dissestes muito enquanto eu nada falava
E sem nenhuma outra clara palavra
Os espinhos que em meu peito ocupava
Uma vaga de silêncio que muito gritava
Falei tudo sem ao menos ter dito nada
Versos livres, em linhas longas ousava
Abrir a caixa de pandora debaixo da cama
Caminhei solitário tortuosas nuances
Linguagens que atravessam todos os rompantes
Existentes em mim enquanto sutilmente sonhava.