O AMOR não existe

Não, eu não aceito.

O AMOR verdadeiro não existe.

Existe uma troca intermitente de favores .

Uma moção desonrosa em afastar, apagar, destruir se for por conveniência ou capricho.

Não, o AMOR não existe.

Era o cara que sonhava com a família,

"Do jutos até o final".

Três filhos, uma varanda e um cachorro envelhecido.

Agora, olhares, pessoas, o mundo imundo!

Eu não acredito em AMOR

Despejei em um montante de formas o amar.

Amei e me desafiei, sempre e por sempre.

No agora, sobraram partículas daquele rapaz,... Daquele homem.

Pois, o AMOR, só a mim destruiu.

Me fez de bobo.

E me pôs em situação de estar errado sempre.

O AMOR não existe.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 29/07/2023
Código do texto: T7849174
Classificação de conteúdo: seguro