Imaculada presença de um sonho
Imaculada a presença de quem não se apresenta,
de quem apenas manifesta a ausência
do que não se faz necessário.
É o espaço cabido nesse imenso imaginário,
a despertar o que nunca acorda,
apenas sonha e volta a dormir...