Goela abaixo
Discursos que eu não quero ouvir
Mentiras que eles vem me contar
Não sei o que estou fazendo aqui
Um mundo onde não quero estar
Comerciais que me obrigam a ver
E vem tudo enfiado goela a baixo
Não era esse mundo que queria ter
Na boa, nisso tudo não me encaixo.