NOITE

Elas descem sobre a minha pele quente e a agora úmida , descem com velocidade e intensidade , mais uma noite elas se fazem presente.

O frio acelera meu coração , e gemidos ecoam pelas paredes deste quarto que é meu amigo e confidente .

Como doe sentir todas essas coisas, como meu corpo lateja e pulsa .

Não sei muito sobre o amor , mas deve ser sintomas da saudade e da fragilidade que abate minha alma .

Riele Pereira
Enviado por Riele Pereira em 25/06/2023
Código do texto: T7821958
Classificação de conteúdo: seguro