SEM INJUSTIÇA FOI VINGANÇA

Decepção absoluta em ter mulher vil.

Espectativas de um amor surreal.

Porém, apenas desejos da carne,

Extremamente casual. Está é você!

Não possui nenhum valor de família.

Casamentos têm na mão fechada.

Fechada para o amor duradouro.

Tudo o que deseja é pouco tempo,

Superficialidades, nada que envolvam

A alma. É fria e calculista. Números é

O que tem em sua vida, de enganos,

Mulheres, sonhos destruídos, almas

Despedaçadas. Despreza valores,

Princípios, honra. Nada disto têm.

Vulgar em todos os teus planos

Enlouquece quem te ama por prazer.

Suas mentiras montanhosas com os

Declives para inferno. Destrói quem

Desejou ao teu lado. Nada te importa. Só você EGOÍSTA de MERDA!

Desprezível tua conduta MERETRIZ.

Como me livro do amor eterno de ti?

Nada merece além de desprezo

Prejuízos de relacionamentos mortos

Esperta julgou passando toco na ex

Ela sabia te deu o troco. Nunca foi

INJUSTIÇA? Foi VINGANÇA! JUSTA!

COITADA, não. És toda MALVADA!

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 17/06/2023
Código do texto: T7816018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.