AMOR: PREDICATIVOS AO LIXO

Absolutamente tudo de ruim foste.

Não há vergonha? Tu não vale nada!

Nunca fez nada para mudar o horror!

Dores, cólera, furor e irritação!

O meu ódio não te incomoda. Não há

Vergonha. Um monstro horrorosa és.

Quanto tempo planejaste o golpe?

Muito besta, tola por te amar eu fui.

Desejo esquecer o primeiro olhar;

Desejo esquecer o primeiro beijo.

Lamentável foram 3 anos de mentiras

Por ti eu faria de tudo. E por mim?

Nada de benignidade você me tratou.

Tudo havia em ti segundas intenções.

Fui inocente. Tão aérea de malícias.

Desejei apenas paz, amor, paixão.

Fui feita de BESTA de PATINHA...

Que expressão para quem se amava.

Não! Você nunca me amou. Status,

Troféu, medalha, nada é a verdade!

Sonhei tanto que fosse a mulher de

Valores que levaria a minha vida...

Ao altar, a velhice, ao rio calmo morar

Tantos sonhos, não cabiam em mim,

Transbordavam na verdade, lealdade,

Bondade e tantos sentimentos bons.

Hoje sei que nunca me conheceu.

Verdades coração justo ME PERDEU!

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 16/06/2023
Reeditado em 17/06/2023
Código do texto: T7815419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.