Será que era amor?

Será que dói

Ou eu somente espero que ela reconheça o quanto valho ?

Tudo o que eu mais desejava...

Acho que em meio as minhas dúvidas. Criei um mundo denotado e repleto de mentiras com um recheio em, ilusões chamado amor.

Não é o caso de não acreditar nele. Mas sim, não acreditar no "próprio" vindo de um ser "humano comum ".

Tudo o que eu queria era a sua admiração. Desejei por anos a tua companhia...

Só obtive uma vastidão em "daqui a poucos".

Não, eu não queria isso

Eu não queria você.

Criei está droga.

E agora, tento me reabilitar de modo errado outra vez.

Sendo anestesiado por momentos.

Só revivendo com migalhas.

Dormindo e acordando morto por dentro.

Isso é amo?

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 14/06/2023
Código do texto: T7813667
Classificação de conteúdo: seguro