Mar envolto
Não há vento favorável,
não há maré que se sustente,
não há céu totalmente estrelado,
não há mastro que se aguente.
Quando a tempestade do amor
traz o naufrágio nas desilusões,
tudo ao redor é avaria,
a tormenta, a agonia,
tristezas...
decepções.