BARBARES DE UM CASAMENTO

Come-se o pão que o diabo amassou

Por 3 anos corrigi seus vícios e erros

Tantas lições que perdi a conta.

Tudo que era absolutamente torto

Em sua casa, família e amigos nada

Salvava. Aos poucos foi mudando.

Acredito que mudou muito mais

Minha tolerância do que as suas

Frias ações. Mulher seca, dura,

Se amava era numa frieza toda.

Não importava com os sentimentos

Queria ser o que idealizava. Mas,

Tantas mentiras a si contava que

Julgava ser bem relacionada.

Guerra havia com a filha, pai, irmão

Até o aborrecido do ex marido.

Tudo com dificuldades ia lidando

Tentando compreender as falhas

Tantas que não se contava em farta

Barba. Não havia atenção ao casal

Passeio romântico era algo utópico

Hoje diz o compromisso não é seu

Faz churrascos, não atende telefone

Tudo diferente. Me fez sofrer e hoje

Humilha como a MERETRIZ que diz

A filha não é mais problema para

A vida social levar a duas. Agora quer

Era TOLA e de ti TUDO ACEITAVA!

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 12/06/2023
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T7811635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.