AMOR VENDIDO

Nasce a descrença e a incredulidade

Após destruir, eis o papai e mamãe.

Você com cuidado de bem agradar

Iludida que eles vão ajudar em algo.

Perdida, não sabe qual deus seguir

E desagrada mais um do que outro.

Porém ambos estão insatisfeitos

Eles te fazem a marionete perfeita.

Dói você rebaixar-se a pisar o chão

Lamber tu a poeira que eles pisam.

Você já havia dito que assim o faria

Para BENEFICIOS monetários ter.

Sem, orgulho, vergonha e dignidade

Você faz os dois jogos. De lá e de cá.

Honra é utensílio barato na cozinha

Desta que te amarram as correntes.

Se gosta de cozinhar diz o motivo

De fazer diariamente somente ai?

Te submetem decisões, ações, ideias

Decidem, manipulam covardemente

Você inocente não vê que eles fazem

É CEGA, SUBMISSA aos 35 ANOS.

Por ti nada fizeram. Não deu estudo,

Carro ou casa. Apenas prometem e

NUNCA CUMPREM. Vc cai na lábia

Te passam o TOCO e você age boba!

Ser tola, passiva, neutra, apática não

É nada comparado ao ser ESCRAVA!

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 09/06/2023
Código do texto: T7809772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.