Uma data perfeita
Uma data marcada pela soma perfeita de números
Na numerologia um sinal do divino
Uma noite fresca com a lua a pino
O encontro de duas almas perdidas em entreveros
Amedrontados pela profundidade do mar
Se soubessem o que estaria por vir...
De mãos dadas resolveram mergulhar
Ah! Água salgada dos pulmões a cuspir
Morreu na praia o amor
Antes mesmo do alvor