DESILUSÕES DO AMOR

Desapontamento neste destino, Desencanto a tantas promessas.

Desengano, emoções, sentimentos

Desilusão com pessoas, sofrimento.

Prometeram por tudo a permitir

Nada repetir, proteger. Mentiras!

Contrariedade a vida, os deuses

Dor, desejar PAZ e ser FELIZ!

Frustração enorme todos sonhos

Irritada, apavorada e intimidada.

Pávida aflição, agonia, angústia,

Dores protuberantes, tristeza...

Desgosto do próximo, distante,

Desprazeres em ares de guerras.

Persistência do carma a pagar

Arrependimento, perda de tempo.

Acordar no início, primazia, será?

Diferente, lamentável tudo igual.

Angústia, dor do existir, abstrato.

Intangível a transição e variação.

Sobressalentes ideais, projetos, Vultosos olhares a todo Universo.

Duvidosos sonhos e pesadelos

Esquivar-se, evitar-se, safar-se...

Desejo absolutamente, distanciar,

Desviar, apartar dos problemas.

Feliz em plenitude, absoluta paz

Amor sem brigas e discussões.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 07/06/2023
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T7808049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.