NADA ME INTERESSA

Estou apático no momento,

Vivendo dia após dia,

Todos eles iguais,

Nem me importo qual seja ele.

Nada mais me interessa agora,

Nem minha maior paixão.

Estou recolhido, em mim,

Sem saber se volto ou não.

A vida vai seguindo,

Aliás ela não para,

Eu é que fiquei parado,

Sem nem ver ela passar.

Abismo, caverna ou deserto,

Pode ser qualquer lugar,

Estou à deriva nesse mundo,

Não sei aonde vou chegar.

Que eu chegue a lugar algum,

Que eu ande em círculos,

Nada aqui vai mudar,

Sei lá para onde ir.

Então sofro calado,

Se falo sou maluco.

Dizem que a vida é tão bela,

Só se for a dos outros...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 06/06/2023
Código do texto: T7806810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.