Delírio
Tem dias em que me sento de lado no sofá
Com a cabeça apoiada no encosto
E os braços ao redor de mim mesma
Fecho os olhos
E de repente
Em um delírio febril
Você está aqui me embalando
Suspirando pesado até pegar no sono
Antes mesmo do filme começar