RETRATO FALADO!

Só quero mais uma chance da vida,

Para viver uma grande emoção,

Que vai ficar pra sempre

E tocar meu coração.

Não quero só poesia,

Com palavras quentes, mas no fundo, vazias.

Eu quero a essência da flor,

Do sol, em seu brilho maior, o Calor.

Eu já decidi: se eu fosse livre para amar,

Serias a minha escolha perfeita,

Mas a vida é tão inesperada,

Caminha sempre pela mão direita,

Mas por vezes erra a estrada.

Sou prisioneira da solidão,

Muitas vezes vou até o muro,

Chego a abrir o portão,

Mas ao dar o primeiro passo, volta a indecisão,

Retorno chorando, buscando abrigo seguro,

Encontro consolo nos versos,

Derramo a minha alma nessa criação,

Retrato falado do meu coração!

Solange Lisboa

04/10/2022 as 23:12h

solange lisboa
Enviado por solange lisboa em 01/06/2023
Código do texto: T7802709
Classificação de conteúdo: seguro