PEJORATIVOS SOCIAIS

Trabalha o objetivo de tua evolução

Cada dia a pessoa melhor e evoluída

Não sei o que restou de conjuntos.

Nada agregaram! Ocupavam espaços

E os estragos questionam?

Não importa iludiam que ajudavam.

Vem-se o cão e trás todas labaredas,

Legiões de demônios e potestades

Surge o diabo personificado soldado

Verme, fungo, lixo a toxidade cheia.

Guerra e atrocidades e assim faz Retirando toda harmonia e paz.

Quem seria tão asqueroso fastio?

Abominação animosidade ojeriza.

Forma d'gente atitudes adolescentes

Dom de explorar piores sentimentos.

Trazer o adormecido profundo ódio

Ser humano vil transgressor, inútil!

Deus são tantas coisas HORRÍVEIS

Não exite nada do temor do Senhor.

Receio de todas as consequências

A sua prole deixarás de herança!

Castigo punição condenação coima

Carma, evolução na Roda da Vida

Repreensão repulsão e violador

Desejo 7 VEZES MAIS tudo a ti!

Colher com LÁGRIMAS e assombro Exasperação, pesadelo intimidado!

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 28/05/2023
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T7799694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.