ESCÓRIA HUMANA

Intelecto além da ignorância hostil

Juízo pleno das normas da sociedade.

Agudeza de espírito discernimento

Perspicácia de mentes criadoras.

Sou Sol, Luz, Lua e Magia feiticeira

Mulher erguida forte e empoderada.

Coitado do infeliz que achar esperto

Retardado mental, Maníaco Bipolar!

Infeliz o desprezo vil da humanidade

Lixo de gente, é doente delinquente.

Lógica de ações sem esperteza da

Escoria da comunidade q'despreza.

Imoral, inconveniente, desprezado

Anedotas ridicularizado sem honra.

Homem escória tola da sociedade

Doente psiquiátrico de analise.

Vive assim sem méritos, fracassados,

Nada fez, tens e significa fiasco.

Consegue proeza de ser estúpido.

E nada saber, ser militar no arrego.

Sem estratégias de burrices insanas

Consegue ser inútil como uma pedra.

Não merece Graça e misericórdia.

Alma condenada está rio em enxofre.

Arrependerás de invadir minha vida Adentrou intimidade e roubou a paz.

Tua morte lucidez da arrogância,

Prepotência levará e jamais voltará.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 26/05/2023
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T7797932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.