DEMÔNIA AUDÁCIOSA

Mulher insana destruidora de lares

Guardei os sonhos planos e projetos.

Nada importou egoísta desprezou

Nojo surge da estupidez e burrice.

Quilômetros d'distância de ti mulher

Outro Universo se possível for.

Você inexistente nos mundos sujos

De ti nem lembranças e recordações.

Fujo de tua insanidade e suicídio

Nada de ti quero mais nem feição,

Nem extremidade do meu ódio, Expandindo legiões de demônios.

Diabo veio audacioso do inferno.

Correntes rangem presença escrota.

Tanto ódio há em mim e em sua face

Esquecida vadia por méritos baixos.

Vagabunda, falsa, ordinária és tu

Desejo esquecimento lamentáveis.

NADA de ti tenho, perca de tempo

Nem se quer absurdas lembranças.

Nada palpável que fizesse sentido

Suma de minha vida tua voz enoja.

Tuas palavras me irritam, mentiras!

Universo peço desapareça INFERNO.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 25/05/2023
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T7797504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.