EU MORRI

Eu não queria ter morrido,

Mas ontem eu morri,

Hoje não sei se morro,

Nem se amanhã estou aqui.

Morri de desgosto,

Perdi o gosto,

Fiquei desgostoso,

E nem é agosto.

E por falar em gosto,

Estou a seu gosto,

Morto e desenterrado,

Vivo em apuros de morte.

Amanhã, talvez não morra,

Hoje eu já morri ou não,

Ontem estive morto,

Mas acho que sobrevivi.

Morri, de morte dolorosa,

Morte do coração,

Assim, bem honrosa,

Estou morto de paixão.

Amanhã é outro dia,

Se morro ou não,

Daí é covardia,

Me mata logo de tesão!

Morto, a morrer cantando,

Morte súbita?

Não, morte marcada,

Por você, minha amada.

Pronto, acabou,

Morto não escreve,

Mas também não lê,

Vê o que fez?

Me fez um morto

Que a morte não levou.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 16/05/2023
Código do texto: T7789372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.