You could be happy

Um dia, acordou e parou... Pararam as cobranças descabidas, pessoas indevidas, opiniões não pedidas.

Sentia pela primeira vez, a leveza em se ouvir... Já era hora...

Havia perdido tanto tempo ouvindo isso, aquilo, aquilo outro.

Jamais decidirá ser o que sonhava... Feliz!

Guardava em si, todas as dúvidas e incertezas.

Pois, sofria por antecedência; sonhava sonhos solitários; vivia o amanhã no agora.

"You could be happy", dizia sua canção predileta .

Mas... Teimava em sucumbir aos outros que não possuíam vida própria.

Acordou, bocejou e sentiu a luz em seu rosto .

Era a primeira vez em que decidia acordar por si; comer por si; andar com suas próprias pernas.

Estava cansado de se cansar por nada.

Pois, as coisas são o que são.

E pessoas, são só um monte de vácuo na maioria das vezes.

Tentando te sugar por inteiro.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 14/05/2023
Código do texto: T7788231
Classificação de conteúdo: seguro