O Troca Peles

Segue o Troca-Peles,

Trocando peles, tocando

Peles e aprendendo, com

Cada nova escama, camada

Fina que ama, um algo novo.

Segue o Troca-Peles,

Aprendendo a lidar consigo,

Camada por camada, em perigo

De nunca achar por

Debaixo das cobertas de sua

Alma, um verdadeiro ele.

Segue o Troca-Peles,

Saudando cada novo

Aprender como se o último

Fosse a que tivesse contato

Em sua curta vida trocando peles.

Segue o Troca-Peles,

Aprendendo, lidando, levando

A vida como se não só bastasse

A pele nova de cada dia.

A saudade da derme que por

Onde passa, acha...

E perde...

Que vida difícil a de

Um Troca-Peles. Só queria

Ele, no entanto, encontrar por

Fim uma pele que pudesse

Dizer sua, uma criação sua,

Uma posse sua, e que a

Ninguém mais tivesse que agradecer.

Pobre Troca-Peles, segue ele tocando

Peles quando, em verdade, queria

Apenas tocar almas.

Yohan
Enviado por Yohan em 01/05/2023
Código do texto: T7777350
Classificação de conteúdo: seguro