RELACIONAMENTO SEM FUTURO

Alma confusa tantas brigas e intrigas

Espírito perdido a cada discussão.

Queria dizer caminhar o caranguejo.

Era retroativo ainda pior atrás iria.

Anel nos dedos foi propósito nunca Cumprido, conta-se dores ausente.

Como em 10 meses nada evoluiria...

Brigas eram ainda mais infantis, tolas

FINDO aproximar tentativas vagas

O que esperar para o futuro incerto.

Harmonia no conviver busco assim?

Mostra-me onde âncora foi colocada.

Casa-se primeiro à família. Odeiam

Lástima. Sem casar, quero divórcio!

Acostumada a ganhar acolhimento, Carinho só há tempestades inimigos.

Nada tem. Nem deles e nem de mim.

Faz-se fraca. Não por ser, mas safar.

Avisado que relacionamento sem futuro,

Quem sabe um infortúnio. Infernal.

Sonhei poder te amar, de você ter-lhe

Porém, conquistar, distância, repúdio.

Palhaça, trouxa, besta, mais uma vez

Triste vergonhosa abaixo cabeça.

Não é fácil aceitar 300 dias sofridos

Corações feridos. Olhar só atrás. Dor

Cadê FUTURO, teto e chaves de casa?

Lixo. Desesperada SOFRO com TUDO.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 30/04/2023
Reeditado em 20/07/2023
Código do texto: T7776411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.