Principalmente nós

Principalmente nós

Melhor seria se estivesse continuado ali, no chão, estarrecido... Inacabado!

Glorifiquei há um momento tão sublime e fui deixado.

Abandonei ao meu propósito

E esqueci aos meus princípios.

Deixei-me ir.

Em meio a lembranças e momentos perdidos.

Pude não ter a vontade de abrir... Reabrir a porta.

Você poderia ser feliz... Estar bem.

Mas, coisas como eu, o tempo e os dias te fazem refletir.

Será que eu fiz a escolha correta?

Agi por puro impulso e fiz besteira?

Eu quero ver você bem garota.

Em momentos de glórias ou em virtudes de tua alma.

Escolha viver, pois, eu escolhi você, abdicando totalmente a mim.

Sendo assim, fui preso em um labirinto.

Em minha mente, vi o contente.

Através dos meus olhos, sou deprimente.

Só enxergo alegria, a dor, minha companhia.

Eu desejo a paz.

Desejo estar livre

Salve-me por favor.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 26/04/2023
Reeditado em 26/04/2023
Código do texto: T7773445
Classificação de conteúdo: seguro