UMBRAL ORDINÁRIO

Preferiu tolas mentiras da mente.

Perdeste amor de tua vida e velhice.

Por não crer que eu a ti juraste.

Sente-se realizada diante o término?

Permanência no céu, inferno, umbral, Casa sem chaves para as insandices.

Maldita, não entendo não me amar!

Poderíamos o mundo em amor ter.

Homicídio culposo ou doloso não sei

Sofri que desconheço teus encantos.

Não são parte linda infinita da vida

Desperdiçaste quem daria o sangue.

Como pode ser tão ingênua? Palerma

Indivíduos o lindo casal a separar.

Nunca disfarçaram lamentável inveja

Dispor de uma infinidade de amor.

Conduzidas por ações descabidas

Decisões tomadas emoções d'outros

Fim de um ensejo desejo de ter-te

Não teremos na velhice o rio calmo

Enamorada, te abraçava e te beijava

Na casa, família, shopping, inteira.

Orgulho d'mãos dadas, não importa Idade, somente amada. Declarava!

Não me importo com a idade e nem

Necessidades descabidas sociais.

Orgulho d'mãos dadas, não importa Idade, somente amada. Declarava!

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 16/04/2023
Reeditado em 18/06/2023
Código do texto: T7764789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.