Oposição

Não haverá milagres.

Não haverá divisões

e seguirá sempre assim.

No olho injetado da noite

enterro o dedo

inquisidor,

o espelho,

o espeto,

o esperto,

o espectro,

espero.

Que a outra noite

seja menos escura.