MOVIMENTOS UNIFORMES

Acabaram era decisões suas e minhas

Tornou público o ritmo e o impulso.

Não existia casal perfeito. Cuidados.

Ao desleixo, destruiriam casamento.

Lar deve estar apenas em quem mora

A todos querem bem zelar e manter.

Fizeram de tua casa... de mãe Joana,

Inundavam rio perdia-se à direção.

Prumos de nossas vidas a mercês

Excomungados convidados ao diabo

Maldosos que sabiam do estrago

Inconstância de destruir viviam.

Não via golpe dos jogos combinados

Separar o casal que muito se amavam

Abraços, beijos incomodavam a plebe

Queriam e ganhavam, tu a serviçal.

Leva, trás, cozinha, lava e conserta.

Não estava bom diziam e refazia.

Iludida que estavam por sua filha Nem percebeu. Pouco eles ligavam.

Não tem ciência de fantoche fizeram

Roubaram lindo amor em sucesso.

Dó ser fantoche de adolescentes.

Dor e sofrimento custou o amor.

Agora, se iludir com a troca e

Após lição, nada daquilo se repetia

Sente-se esperta. Aprendeu e agora

Covarde, com OUTRA ser diferente.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 14/04/2023
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T7763054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.