ORQUESTRAÇÃO DA PARTIDA

Meu coração puro e ingênuo em ti

Amei-te com limites após o Universo!

Alma sensível, espírito e mente forte

Oposição: hormônios ferventes.

Dinâmica amores independentes Sentimentos e existência originais.

Como se fosse um lixo, ou um bicho

Assim você me dava a orquestração.

Novamente a sua cativa inconstância

Deixava louca nos desejos e apegos.

Eu te amava incalculavelmente

Meus olhos, toque, só te desejavam.

Desportista a você grande jogadora,

Bruxa das mãos leitoras. Perdi tudo!

As cartas a Hemera persuasão

Novamente fugira astúcia bandida.

Cada célula do meu corpo te amava

Sofri calada sua irresponsabilidade.

Tempestade d'sentimentos em mim,

Gritando o enorme amor e cruel dor.

Naquele instante no mesmo calor

Queimando as entranhas visceral.

Desmoronando a alma, só lágrimas

Escrevia mais uma vez partiu egoísta.

Eu Ártemis Fui por ti desdenhada, Desmerecida e desprezada, Latona!

Anoitecer meu amor, paixão, tristeza

Fiel Morfeu leve tudo que não é meu.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 14/04/2023
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T7763050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.