Por conta
E não haverá mais quem diga
o que eu possa ou não dizer.
Privilégios foram concedidos,
e todos desmerecidos,
ninguém fez por merecer.
Não haverá quem me siga,
se antes não puder se perder.
Desfeitas foram as gentilezas,
servidas em outras mesas
longe do meu parecer.
Não haverá quem prossiga
com medo de se arrepender.
Agora, para estar ao meu lado,
é preciso ter muito cuidado:
só creia quando acontecer.