SE AINDA É DE MIM QUE ELA GOSTA

Eu sei que não mais

Viverei em paz sem ti

Eu sei que talvez

Nada fará e ninguém mais

Te trará para mim

Eu sei que não sou capaz

De viver assim

E aliás sofrerei por fim

Eu sei que tudo se acabou

Que o teu amor se esfriou

Eu sei que sou um perdedor

Ó Deus traga o meu amor de volta

Por favor

Não estou acostumado com a derrota

Ó Deus são tantas lágrimas de dor

Por tantos dias e noites

Sem nenhuma resposta

Ouve-me Senhor

Não me deixe sofrer

Faça-me sentir e saber

Até ao amanhecer

Se ainda é de mim que ela gosta.

Erimar Lopes
Enviado por Erimar Lopes em 22/03/2023
Código do texto: T7746406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.