Talvez nem isso
Talvez, ela pense que não estou mais sozinho,
que desisti de nós dois, e de todo aquele carinho,
porque o silêncio me molda e me mantém distante,
desde que eu soube que eu não era o bastante
e ela, finalmente, aninhou-se em outros braços.
Talvez, ela pense que agora sigo outros passos,
e me divirto em mesas fartas onde a oferta é maior,
inserido em um cotidiano repleto de outras orgias,
quando os pensamentos só nela remetiam às alegrias,
e o contexto que me mantinha emaranhava os traços.
Talvez, ela pense que eu realmente não me importo
e que todo o amor que ainda comporto
pertença a outra pessoa.
Talvez, ela nem perca mais nenhum tempo pensando,
porque essa vida continua passando,
eu aqui bem mal e ela lá, numa boa.