MATURA ALMA

Num jardim existiam duas flores

Uma que floria a hora que queria

E, a outra, insegura e confusa pra que lado ia

As duas sorriam e conversavam

Mas, por medo da liberdade da outra flor

A confusa se esquivou e a ignorou

Levando o brilho, trazendo a dúvida

Pra aquela flor que de tão bem resolvida

A assustou

Foi buscar amparo em várias tentativas

Não adiantou

Casa dia que passava, mais a flor confusa

Se esquivava de brilhar

Por medo de se machucar

Praticante da incerteza do depois

Tentativa zero, murchou pensando no pior.