Renascer
Assim que terminou eu soube
não havia mais como assim ser.
Se outrora eu fui feliz vou esquecer,
vou esmoecer e me deitar.
E sei que haverá outro em meu lugar
assim que o Sol voltar ao céu,
e assim que a Lua retornar
não vou negar, eu vou dizer
que mais que tudo nessa vida
eu soube amar você,
que mais que tudo nesse mundo
eu soube te querer,
que eu mais que tudo, meu amor,
vou renascer.