MINHA PARTIDA
Peguei rapidamente a minha mala,
que guardava em cima do armário.
Depois de eu fechá-la, fui à sala
tirar o meu retrato do fichário.
Coloquei toda minha vida na mala,
depois, sem despedir-me, fui embora.
Quando cheguei à rua, te vi na sala,
em pranto, do jeito que mulher chora.
Acabava todo o nosso sentimento,
não restava nada para se salvar.
Meu amor acabara no momento
em que tu, não me quiseste escutar.
07-12-07-VEM.