"UM DIA"
Um dia a gente não responde mais aos ataques recebidos...
Um dia a gente se cansa de discordar...
Um dia a gente até tampa os ouvidos...
Um dia a gente se recusa a falar!!!
Um dia a gente troca a saudade pela calmaria...
Porque sabe que para as duas não há lugar...
Quem sabe em algum mágico dia...
As coisas enfim consigam mudar!!!
Um dia a gente se cansa de tanta futilidade...
Porque existem coisas mais importantes para pensar...
Um dia a gente não aceita mais
Tanta baixaria...
E resolve das discussões se retirar!!!
Um dia a gente não estará mais acessível...
Porque a vida resolveu nos abandonar...
Neste dia todos entenderão o óbvio...
Já não há mais com quem brigar!!!