MOMENTUM

A alma

Sufocada de angústia

Toma mais um gole

De saudade...

Inebriada

Embriagada

Instigada

Buscando um rumo

Que a muito se perdeu

Em uma palavra

Em um abraço

Em um choro soluçado

De um momento

Que não aconteceu...