Nessa Estrofe

Não sei o que se passou

Não sei se quero saber

Não faço ideia do que sou

Pra você não responder

Tudo parecia um começo

Tudo parecia estar certo

De me importar, padeço

Você longe e não perto

De todas as respostas

De todas as apostas

Você só estava jogando

Ou a si mesmo negando

Agora vai-se correndo

Eu não entendendo

O que você quer

Ilusão de mulher

Pelo menos me rendeu poesia

Inspiorou algumas rimas

Alimentou uma fantasia

Que acabou nessa estrofe

Poeta bobo
Enviado por Poeta bobo em 19/12/2022
Reeditado em 19/12/2022
Código do texto: T7675086
Classificação de conteúdo: seguro